今天是:
设为首页  |  加入收藏
社会科学部
 首页  课程建设  制度建设  师资队伍  学生活动  教学资源  党建工作  下载专区 

通知公告:

· 关于做好我校近期流感等传染病防控工作的通知         · 关于通过域名正确登陆学校相关系统的通知         · 新时代高校教师职业行为十项准则         · 教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见         · 天津中德应用技术大学2018 年中秋节、国庆节放假通知   
站内搜索:
党建工作
 首页 
 课程建设 
 制度建设 
 师资队伍 
 学生活动 
 教学资源 
 党建工作 
 下载专区 
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
社科部传达学习学校“不担当不作为”问题中期推动会议精神
2017-08-28 12:32   审核人:

社科部传达学习学校“不担当不作为”问题中期推动

会议精神

8月26日上午,社会科学部在D206召开“不担当 不作为”问题专项治理工作部署推动会议,全体社科部教师参加。

会上,社科部副部长张瑞荣传达了学校关于“不担当不作为”问题专项治理的要求,并就十条重点整治项目进行了详细解读,要求全体教师切实提高思想认识、凝聚共识。会议要求,所有社科部教师必须深化思想认识,充分认识治理“不作为不担当”问题的重要性、紧迫性和长期性,严格落实学校各项规章制度和工作纪律,要在问题自查自纠上用力,边查边改,确保专项治理工作取得成效。

与会教师认真学习领会了会议精神,大家纷纷表示,作为教师一定要守好课堂教学这个主渠道,坚决贯彻执行中央和市委的重大决策部署,做好知识传授和学生价值观引领工作,从自身做起,从小事着眼,努力营造良好的教风、学风。

关闭窗口

马克思主义学院网站    版权所有

友情链接: