习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会学习习近平在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神
2019-06-06 19:06   审核人:

为缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,发扬五四精神,努力为青年创造良好发展条件,天津中德应用技术大学马克思主义学院于2019年6月6日于A-111举办了“铸爱国魂,立鸿鹄志,做奋斗者”—学习习近平总书记讲话精神活动,马克思主义学院廖崇飞老师为同学们对习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话进行了精彩解读。

廖崇飞老师首先领着同学们一起阅读了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话原文,然后重点解读了地讲解了习近平总书记提出的六点期望,一是要树立远大理想,二是要热爱伟大祖国,三是要担当时代责任,四是要勇于砥砺奋斗,五是要练就过硬本领,六是要锤炼品德修为。最后廖崇飞鼓励同学们要勇于在新时代中发扬五四精神,走好新时代的长征路,将来跑出更好的成绩。