您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
马克思主义学院开展秋季爱国卫生运动
发布日期:2020-08-31 作者: 阅读量:[]

马克思主义学院高度重视,第一时间将活动安排传达至每一名教职工。为加大爱国卫生宣传教育力度,马克思主义学院充分利用宣传栏、网站等宣传阵地,广泛宣传开展爱国卫生运动的重要意义,多渠道普及卫生常识和除害防病知识,引导教师自觉维护环境卫生,积极参与环境卫生治理,主动参加爱国卫生运动。

学院各教研室组织教师对办公室开展了全面的环境卫生整治,开窗通风,保证桌面整齐、办公设备表面无灰尘,地面无纸屑、无污迹,并在各办公室张贴通风、消毒记录表,明确责任人,形成人人参与爱国卫生运动的良好局面。

当前,经过全国人民团结奋战,疫情防控形势积极向好态势正在拓展,但防控形势依然复杂,加强疫情防控这根弦不能松。今后,马克思主义学院还将深入持久参与爱国卫生运动,做实做细做好环境卫生整治,进一步强化长效管理,形成齐抓共管、共同创卫的良好格局,切实巩固爱国卫生运动成果,为早日全面战胜新冠肺炎疫情营造良好环境。